Молвица
Живые аудио-вести на важнейшие темы нашей жизни
Главная  |  Вести  |  Видео  |  Зарубки  |  Книги  |  Контакты  |  О проекте  |  Публикации  |  Ссылки

Наши Вести

6. Давайте разберёмся с… Кедрами


Давайте разберёмся с… Кедрами – зелёная диверсия, задуманная и осуществляемая сотрудниками российских спецслужб, имеет целью осуществление огромного обмана, из-за которого тысячи и тысячи нормальных русских людей добровольно становятся фанатиками новой религии, а многие даже уезжают жить в сельскую местность и обрекают себя на ручной крестьянский труд от зари до зари...

Содержание раздела



Зачем Мегре придумал Анастасию

Здесь ведётся разоблачение идей и книжек бывшего провинциального фотографа Владимира Пузакова, широко известного в узких кругах анастасиевцев под именем писателя Владимира Мегре. На самом деле, Мегре не писал зелёные книжки, хоть и числится их официальным автором. Провинциальный фотограф не был способен создать столь продуманное, изощрённое и профессионально исполненное идеологическое оружие – мощное средство обмана и манипуляции сознанием. За всем этим хорошо видна большая и хорошо финансирующаяся организация с подготовленным персоналом и вполне определёнными задачами, не имеющими никакого отношения к благополучию русского народа. Главной побудительной причиной создание этих вестей, стало понимание огромного вреда, наносимого людям программами зомбирования, включёнными в зелёные книжки Мегре, во всю эзотерическую литературу и во многие другие источники. Открывается серия выпуском Николая Горюшина на основе рассылок Татьяны Морозовой «Зачем Мегре придумал Анастасию».
© Николай Горюшин, 2010
Слушать

Копирований – 680

Прослушана – 1323

Звенящие кедры глазами очевидца

Часть 1

Часть 1 Революция в науке и образовании с целью дебилизации населения России. Моё первое знакомство с книгами писателя В. Мегре произошло в уже далёком 1997 году. Книги не оставили меня равнодушным, а пробудили интерес к прошлому моей Родины – России. Надо признаться, что я никогда не испытывал интереса к классической версии истории, видимо, интуитивно чувствуя ложь, которую пытались вбить в наши детские головы учителя. Теперь же, после долгих блужданий в трёх соснах, в которых наш народ водят не одну сотню лет, я во многом разобрался. Разобрался и понял, кто и зачем туманит нам головы придуманной историей, толкает нашу науку по пути, ведущему в тупик. А за наукой следует и наша цивилизация, которая уже балансирует на грани между жизнью и смертью. И произошло это, благодаря… нет, не книгам Мегре. Как я теперь понимаю, вопреки этим книгам. Но, обо всём по порядку. Сразу скажу, что сам автор книг В. Мегре убеждает читателей что всё, о чём он написал, произошло с ним в реальности. Хотя, уже давно есть доказательства, что всё это – художественный вымысел…
Слушать

Копирований – 549

Прослушана – 903

Звенящие кедры глазами очевидца

Часть 2

Часть 2 Замена «Родины» на «Огородину». Теперь пришла пора поговорить об основательно рекламируемой Мегре «национальной идее» – «Каждой семье – Родовое Поместье», основным назначением которой является отвлечение внимания просыпающихся после окончания Ночи Сварога людей от реальных причин творящегося на наших глазах беспредела и изоляция наиболее активного населения на своих гектарах. Главная идея – Родовое поместье – в зелёных книжках появляется не сразу, иначе её бы нормальные люди не восприняли, как панацею от всех бед. Вначале идёт эмоциональная раскачка: живописуется, как всё в нашей жизни плохо, цивилизация – в тупике. С этим нельзя не согласиться. Но реальные причины происходящего не называются – не эту задачу ставят себе пишущие от имени Мегре. Их задача – отвлечь внимание людей от настоящих причин и заставить активных, ещё способных хоть что-то сделать людей потратить все силы и средства на самоизоляцию, оглупление и деградацию… А зачем тратить на это деньги? Мы сами покупаем кедровые басни в зелёных обложках, масло, ложки-плошки и прочие причиндалы кедровых умельцев. Помните песенку кота и лисы из фильма «Буратино»?..
Слушать

Копирований – 503

Прослушана – 458

Звенящие кедры глазами очевидца

Часть 3

Часть 3 От Владимира «Кровавого» до Владимира «Кедрового». В 1996 году закончилась последняя, самая тяжёлая для славян Ночь Сварога, продлившаяся 1008 лет. Началась она в 988 г. н. э. с крещения Киевской Руси Владимиром «Кровавым» в греческую религию, известную сейчас, как христианство. Христианство тысячу лет исправно делало из свободных людей рабов. Брак в работе христианской машины порабощения в виде непокорившихся людей планомерно уничтожался, но времена меняются, открытый геноцид ныне не в моде, и в конце Ночи Сварога паразиты выпустили на арену второго крестителя Владимира «Кедрового» с обновлённой религией, состряпанной на одном конвейере. Здесь непроизвольно вспоминаются слова одного очень одарённого человека по имени Север: «…Думающие Тёмные слишком хорошо знают природу “ведомого” человека, и поэтому совершенно уверены в том, что Человек всегда с готовностью пойдёт за тем, кто похож на уже известное ему, но будет сильно сопротивляться и тяжело примет того, кто окажется для него новым, и заставит мыслить…» Действительно, нас хотят погубить проверенным оружием, но это оружие, с возвращением людям Знаний, заметно притупилось, и я надеюсь, что эта статья поможет окончательно развеять религиозный туман в головах доверчивых людей, однажды поверивших в кедровые байки. Второй креститель – Владимир «Кедровый», в юности известный как Вова Пузаков, – якобы борется с предыдущим религиозным культом – христианством, но эта борьба является «борьбой нанайских мальчиков», то есть имитацией одним человеком схватки двух борцов. В данном случае, под этим человеком скрывается паразитическая система, а «нанайскими мальчиками» являются пузаковская кедровая религия и христианство…
Слушать

Копирований – 567

Прослушана – 924

Все Вести




Главная  |  Вести  |  Видео  |  Зарубки  |  Книги  |  Контакты  |  О проекте  |  Публикации  |  Ссылки